750 grammes
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Les paupiettes de bobonne

Les paupiettes de bobonne

Parfois, quand mon copain rentre du boulot alors que j'ai travaillé la journée à la maison et déjà commencé à préparer la boustifaille, j'ai l'impression d'être une brave ménagère de moins de 50 ans attendant le retour du chef de famille. Horrible ! Cette...

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A la table du thé, on prend l'apéro!

A la table du thé, on prend l'apéro!

Après lecture d'un article de Cuisine Campagne, je ne pensais qu'à ça : il me fallait acheter La table du thé de Sophie BRISSAUD, un livre de cuisine partant à la découverte de tous les pays dans lesquels une tradition du thé existe au travers des recettes...

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Rouleaux de printemps "éparpillés"

Rouleaux de printemps "éparpillés"

Quant je déjeune au japonais, je prends très souvent ce qu'on appelle des sushis éparpilés ou Chirashi. C'est un bol de riz vinaigre recouvert de fines tranches de poisson cru. Sav'hourra, qui cherche à initier à cette cuisine ses lecteurs, a publié une...

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Rouleaux apaisants

Rouleaux apaisants

Quand je croque dans un rouleau de printemps, la simplicité de l'accord entre la feuille de riz, la menthe et la laitue m'apaise. Aussi, en réponse à la nervosité de plus en plus marquée de notre président, pensez-donc hier il a parlé de présumé coupable...

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Le"poulai tue"

Le"poulai tue"

"En plus de ces jeux de mots pourris, elle nous impose une orthographe déplorable". Faux! Cette écriture, non reconnue par le robert, du mot poulet (vous voyez, je sais l'écrire), cache une délicieuse recette express de poulet, qui vous permet d'utiliser...

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