750 grammes
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Riz gluant noir truffé de trésors

Riz gluant noir truffé de trésors

Je vous en avais parlé il y a peu de ce fameux riz gluant, mais sans vous proposer de recette pour le cuisiner. Deux précisions tout d'abord. Ce riz est vraiment noir, cela signfie que, si vous privilégiez une cuisson à la casserole, il teintera fortement...

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Cake matcha sans gras

Cake matcha sans gras

Depuis quelques temps, les becs sucrés sont un peu à l'amende quant ils viennent me rendre visite, pas la moindre recette fournissant des sucres rapides. Mea culpa avec ce surprenant cake matcha sans gras. Surprenant car je suis toujours étonnée quant...

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La fièvre ri(z)euse

La fièvre ri(z)euse

Attention, le titre est un très mauvais double jeu de mots. Son auteur en a tellement honte qu'elle en rit quand même, mais, sous cape. Le 1er jeu de mots s'impose à la lecture. Le deuxième apparaît quand le mot volaille évoque pour vous immédiatement...

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Riz en folie

Riz en folie

Le panier bizarre de Diane et Nono revient avec plein de sucres lents dans son escarcelle et plus précisement du riz noir et du riz rouge. Les deux se trouvent dans les bonnes épiceries asiatiques. Le riz rouge est également vendu en en version bio. Outre...

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Les basiques revus et allégés

Les basiques revus et allégés

Quand j'étais petite (ça pue la blog confession, dis-donc), j'avais un régime sans sel, sans graisse assez contraignant. C'est ce qui explique peut être mon goût pour la cuisine, car je me suis mise à adapter les recettes des plats tout préparés. Comme...

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Crozotto ?

Crozotto ?

J'avais vu je ne sais où, une recette de crozets cuisinés comme un risotto. (Pour ceux qui l'ignorent, les crozets sont des petites pâtes carrés originaires de savoie au blé ou au sarrasin que l'on prépare plutôt en gratin avec plein de fromage de montagne)...

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