750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La récup en cuisine, ça paye !

La récup en cuisine, ça paye !

Si vous regardiez Les Guignols il y a une dizaine d'années, vous vous rappelez peut être de la marionnette de Guy Roux, le suberbe radin auxerrois qui répétait Faut pas gâcher, ça coûte ! Mon père et moi employons souvent cette expression pour rire mais...

Lire la suite

Les fraises, c'est de saison ?

Les fraises, c'est de saison ?

En ce moment, ma tête explose sous le poids des informations contradictoires. Alors qu'un manifeste anti-dégustation de fraises d'importation circule, sur France Inter (La différence) est diffusé le message enjoué suivant Les fraises, c'est au printemps...

Lire la suite

Des plombs dans les épices

Des plombs dans les épices

Je lis énormément de livres de cuisine, genre 1 par semaine, que j'emprunte à la bibliothèque. Quand je dis lire, c'est vraiment lire . Sauf exception, je ne fais même que le lire sur le canapé, au lit, dans mon bain, aux toilettes, mais ça ne me viendrait...

Lire la suite

<< < 1 2