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Couverts printaniers

Couverts printaniers

Il y a un mois environ, mes parents et moi avons dégusté de sublimes et énormes couteaux. Ces mollusques, plutôt coriaces à pêcher quant on est doué comme une truffe, sont absolument délicieux à peine poêlés. Leur souvenir était si vif en ma mémoire,...

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In us we trust!

In us we trust!

De retour de mon hôpital préféré, merci pour tous vos petits messages de soutien, j'avais envie de continuer sur ma lancée coréenne en vous proposant un sublime dessert simple, économique et atrocement délicieux : le Hodduck (une crêpe épaisse fourrée...

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Au pays de la soupe de chien

Au pays de la soupe de chien

Billet prépublié --Ne m'en voulez pas de ne pas répondre à vos commentaires. Mamzelle Gwen a lancé un tour du monde génial dans nos cuisines. Chaque participant s'est vu confié le nom d'un pays, dont parfois il ignorait même l'existence, du style Antigua...

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Tout savoir sur la rétention d'eau

Tout savoir sur la rétention d'eau

La semaine dernière, j'ai été hospitalisée à Georges Pompidou car je m'étais, par la grâce de dysfonctionnements qui me sont propres, transformée en petite éponge. En effet, en un mois j'avais réussi (I'm the queen of the sea) à capter et à conserver...

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Une épicerie russe à Paname

Une épicerie russe à Paname

La cuisine russe n'a pas toujours bonne réputation : betterave, choux, pommes de terre sont ses saveurs marquantes pour notre imaginaire collectif pas forcément tendre. Cela ne m'a pas empêché de franchir le seuil d'une épicerie russe située juste à côté...

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