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Spiruline en terrine

Spiruline en terrine

Je suis lancée et vous ne m'arrêterez pas, la spiruline est devenu ma nouvelle copine, ma drogue de foodista à moi. C'est terrible, je n'arrête pas d'en croquer et, si une consommation excessive provoque des effets laxatifs, je devrais bientôt le savoir....

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Troquer vos objets culinaires

Juste une petite brève de rien du tout pour vous prévenir de l'existence d'un blog permettant de troquer les objets et produits culinaires qui ne nous servent plus, voire qui ne nous ont jamais servi, et qui encombrent nos placards. Je trouve l'idée excellente...

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Pesto originaux

Pesto originaux

En ce moment, je m'ennuie un peu car j'ai mis ma thèse plus ou moins en pause, ne me sentant pas trop l'énergie pour faire fonctionner mes méninges. Du coup, je blogue à mort, bondissant tel un cabris de la blogothèque de Denise à Blog appétit en passant...

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Granini contre tisane aux fraises

Granini contre tisane aux fraises

En ce moment, je consomme beaucoup de jus de fruits fraîchement pressés dans ma petite centrifugeuse (petite, sans marque) ou achetés au supermarché. J'aime également me désaltérer avec des tisanes glacées maison que je bois à la place de l'eau. La tisane...

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Le curcuma, ça poisse les doigts !

Le curcuma, ça poisse les doigts !

Lors du magnifique brunch dont je vous ai déjà parlé, chaque bloggeuse avait concocté un mets salé. Mon obole était une salade vitaminée aux fruits de mer et encornets. La sauce lui donnait toute son originalité, tant mieux parce qu'elle est achtement...

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Pizza aux fruits

Pizza aux fruits

Je cherchais un petit dessert facile à emmener chez Clémence où nous faisions un brunch avec d'autres tarées de cuisine et léger car, connaissant mes copines, elles allaient se défoncer dans la bonne pâtisserie et il n'y aurait pas trop d'un petit dessert...

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Croûte d'aromates

Croûte d'aromates

Pour alléger les recettes, une astuce bien connue consiste à user et à abuser des épices. Dans la recette que je vous propose c'est carrément un truc 2 en 1 car il permet de ne pas saler la viande tout en ayant un goût salé et de se débarasser de la grasse...

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Apparence de Raffaello

Apparence de Raffaello

Je n'aime pas particulièrement les Raffaëllo ni, pis encore, les Ferrero rocher (même marque, même combat hyper calorique) . Trop lourd, trop gras, trop sucré. Mais j'aime bien l'image gourmande qui s'attache à ces friandises. Du coup, parfois, j'essaye...

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