Anniversaire = dessert
Outre taboulé, salades et entrées variées, j'avais préparé, l'oeil rivé sur le magazine Elle à table et les conseils de Christophe Felder, deux belles tartes tropéziennes.
Pour ceux qui ne connaissent pas, ceux sont deux disques de brioche genre pain au lait fourrées d'une crème pâtissière additionnée de crème fouettée.
J'ai doublé les quantités indiqués pour obtenir deux tartes (une pour mes amis, une pour mes parents. A la place de la crème fouettée, j'ai utilisé de la chantilly (flemme) et j'ai ajouté un peu plus de farine à la pâte. A part ces changements, j'ai été une élève respectueuse et mes potes voraces n'en ont pas laissé une miette.
Je ne poste pas la recette car elle trop peu modifiée, si vous la désirez il vous faudra aquérir le EAT actuellement en kiosque. D'ailleurs, vous auriez tort de vous en priver car les photos sont bien plus belles que les miennes.
Pour ceux qui ne connaissent pas, ceux sont deux disques de brioche genre pain au lait fourrées d'une crème pâtissière additionnée de crème fouettée.
J'ai doublé les quantités indiqués pour obtenir deux tartes (une pour mes amis, une pour mes parents. A la place de la crème fouettée, j'ai utilisé de la chantilly (flemme) et j'ai ajouté un peu plus de farine à la pâte. A part ces changements, j'ai été une élève respectueuse et mes potes voraces n'en ont pas laissé une miette.
Je ne poste pas la recette car elle trop peu modifiée, si vous la désirez il vous faudra aquérir le EAT actuellement en kiosque. D'ailleurs, vous auriez tort de vous en priver car les photos sont bien plus belles que les miennes.
Tarte tropézienne