Index des recettes de Diane et Nono par espèces en tout genre
Boudinets à la sauge multi
graines
Cake au pif au paf : poulet, herbes et comté
Cake salé au melon et olives
noires
Concombre farci au crabe et gingembre
mariné
Confiture de poivrons rouges
au sirop de Liège
Madeleines aux olives
confites
M'hancha au fromage et aux légumes
Minis gressins très sains au
pavot
Petits gâteaux salés aux fanes de
carottes
Pizzete de haricots verts
géants
Rillettes de poulet spécial
Nono
Rolls de poisson à l'indienne et sa salade
douce
Roulés d'aubergines à la
brousse
Tartinade de tofu à la tomate séchée et au
vinaigre de cidre
Triangles croustillants à ce qu'on veut
Triangles brésiliens
Des salades repas ou simple grignotton
Carpaccio de courgettes au persil plat et
amandes
Salade de carottes à l'orange et aux
noix
Salade de papaye verte ultra
fraîche
Salade de tomates et mangues en vinaigrette de
curry
Salade thaïe pour ma moitié
d'orange
Salade de pommes de terre à
la thaï
Salade de pommes de terre
aux feuilles de la-lôt
Salade tiède de
poireaux à la marocaine
Taboulé de
légumes
Des soupes plus ou moins roboratives
Bouillon express en vert et
rose
Crème de fanes au citron
kéfir
Soupe chinoise aux fleurs de lys
Soupe-repas
vertueuse
Des plats à base de viandes bien ou mal
élevées
Blanquette d'une
'tite poulette
Coeur de boeuf sauté au
gingembre et radis blanc
Jarret de veau laqué à
l'orange et ses carottes
Paupiettes de boeuf aux parfums de la
Méditerranée
Poule à la rose et son
"risotto"
Poulet en croûte aillée
Poulet grillée, tartare de tomates-ananas
et duo de riz
Riz rouge sauté à la ciboule
et ses ailes de poulet caramélisées
Tajine de
boulettes de poulet
Des plats à base de poisson plutôt pas en voie de
disparition
Brochettes de poulpe à l'huile de roucou tomatée et son patisson colérique
Chirashi de maquereau et merlan aux légumes variés
Gros bol de riz à la japonaise au céleri et au
poisson
Sardines marinées en robe sanguine
Saumon en papillote d'algue
Des plats autour de fécupaslents
Capellini aux coquilles saint-jacques
Linguine aux asperges et fausse gremolata
Nouilles de riz à la bolognaise gingembrée
Nouilles de riz aux endives et surimi
Raviolis de courgette jaune au lard fumé
Raviolis obèses aux épinards, cancoillote et jambon
Riz gluant noir et son plein de trésors
Sauté de gâteaux de riz à la japonaise
Torsades à la crème
100%végétal
Des sauces qui tuent
Des sauces qui
Des plats honorant le végétal
Céleri farci dans sa
coque
Dhal express de
flocons de pois chiches
Gnocchis de betterave à la "porcas"
Gnocchis de betterave au pesto
thaï
Gratin bigoût de gnocchis de
betterave
Des desserts pour finir
Cake matcha sans gras
Clafoutis au potimarron et figues fraiches
Fraises et
rhubarbe sous spéculoos
Gâteau au fromage blanc super light
Gâteau brésilien à l'orange de Mamie Chikinha
Minis moëlleux à la brousse, orange et cacao
Salade aux trois pêches et à l'eau de rose
Salade de fruits jolie, jolie, jolie
Salade de fraises à l'aloe
vera
Tartelettes aux poires
inavouables
Des sucreries et biscuits pour faire plaisir
Biscuits au sarrasin pamplemousse
"Brioches" rosies aux
pralines
Craquants de sarrasin aux oeillets
Croquants ultra fins au turron
Gâteau de
semoule au thé à la menthe
Mini muffins cerises-noix de coco
Yokhan de patate douce
Et surtout ...Des produits bizarres
Bons :
Aloe vera
Saucisses chinoises au mei kwei
lu
Sirop de
Liège
ou mauvais!
Dattes noires chinoises séchées