Les préparatifs de la sorcière
Hyper rapido, je ne résiste pas à l'horreur de révéler quelques photos de mes préparatifs culinaires pour Halloween. C'est déjà demain, je bosse toute la journée et je suis TERRIBLEMENT surexcitée.
En plus d'amis parisiens, Nico et moi avons ma méga copine Julie pour le week-end. Et quand on se remémore les molards de crapauds préparés l'année dernière chez elle, sa venue prend tout son sens.
Cette année encore je pense que Halloween va déchirer!!!!!!! Ou au moins la bouffe d'Halloween car niveau gore, rien que les premières photos donnent une idée de la repoussante nourriture qu'il va nous falloir ingurgiter.
En plus d'amis parisiens, Nico et moi avons ma méga copine Julie pour le week-end. Et quand on se remémore les molards de crapauds préparés l'année dernière chez elle, sa venue prend tout son sens.
Cette année encore je pense que Halloween va déchirer!!!!!!! Ou au moins la bouffe d'Halloween car niveau gore, rien que les premières photos donnent une idée de la repoussante nourriture qu'il va nous falloir ingurgiter.
Saucisses chinoises au mei kwei lu (alcool de litchie)
Saucisses chinoises sautées
Trempette de riz gluant blanc et noir (avant cuisson)
Pressé de fromage blanc au framboise (pour que la gelée prenne)
Bonbons plantés dans une gelée de curaçao
Mais que vais-je faire de tout ça ? (à suivre)
Saucisses chinoises sautées
Trempette de riz gluant blanc et noir (avant cuisson)
Pressé de fromage blanc au framboise (pour que la gelée prenne)
Bonbons plantés dans une gelée de curaçao
Mais que vais-je faire de tout ça ? (à suivre)